NGGA BEREES!!! ngedit WP akhirnya….

duh malunya hatiku malunya malunyaa XD~

dari kemarin mau ngedit ini WP, eh malah passwordnya lupa. akhirnya ngeresend password request dari awal lagi.

terus ngelirik-lirik kesana-kemari. kok cuman WP ane aja yang antik punya??!!!!!! (alias garing banget bahkan gorengan aja ngga segaring WP ane).

periksa sana sini…. oalaa….. akhirnya (sedikit) bisa ngedit-ngeditnya hehehe *malu dech*

he3x gini2 meskipun dikit ngerti CSS tapi bener loh masih buta dengan yang namanya ngedit2x BLOG n sbgnya!!!!!! huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Mr. Lee, ajarkan saya ilmu mengedit praktis serba guna dong!!! ato siapa aja lah. Puh Leeezeeeee!!!!!! *rintihan hati*

yup. oke dah, sekarang sedikit “beres”… moga-moga ngga malu-maluin nama perguruan shinobi yach n_n

7 Responses to “NGGA BEREES!!! ngedit WP akhirnya….”


  1. 1 Master Li Juni, 6, 2007 pukul 2:33 am

    Belajar…belajar…belajar…saya masih pemula juga.🙂

  2. 2 Suya Lynx Juni, 7, 2007 pukul 3:06 am

    asal ada kemauan dan sedikit paksaan pasti bisa
    link exchange yah >> suyalynx[dot]wordpress[dot]com

  3. 3 mibu shinobi Juni, 7, 2007 pukul 5:52 pm

    @ all: thanks atas dukungannya yach n_n onegaishimasu😀

  4. 4 Count of Madness Juni, 8, 2007 pukul 9:05 am

    yah… coba-coba saja…. dan coba colong HTML blog seleb buat widgets yang “keren”…hehehehe…..

  5. 5 Black_Claw Juni, 9, 2007 pukul 12:01 pm

    Ah… nama pemilik blog ini beserta nicknya kayaknya familiar… hmmmm… syapa yah…???:{

    Ngomong…:D
    jadi blog ini sudah beres yah?
    Wew..:D

  6. 6 mina Juni, 12, 2007 pukul 7:55 am

    eheheheheee…
    yang “ahli”nya blog itu banyak di sini, mr shinobi ^_^
    tapi itu, di tag “andai kau tahu…” deskripsi pribadi anda sangat mengerikan gitu… O.o

  7. 7 mibu shinobi Juni, 13, 2007 pukul 3:42 pm

    @ count of madness: makasih atas komen dan masukannya ^^

    @ Ebek Ebek: hehehe sepertinya saya juga familiar dengan anda “D belum beres sih, butuh di modify lagi hehehe. onegaishimasu, shidoin😀

    @ mina: wah mksh atas komennya. deskripsi terlalu serem? wah, itu belum seberapa loh kekeke…. ^ ^”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




rodi rodi

Juni 2007
M S S R K J S
« Mei   Jul »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket


%d blogger menyukai ini: