akhirnya… doraemon itu tamat juga….

benar ga sih cerita doraemon itu never ending stories?

 

doraemon end? beneran?

eh bener loh, pertama kali saya ga percaya! tapi ternyata, setelah saya suka rela mengunjungi blognya si bebek rewel  ternyata beneran ada! wow… sudah dalam versi Indonesianya lagi (i’m lucky…)

 

nah teman-teman bisa lihat langsung di blognya si bebek rewel tadi. saya tidak mau mengcopy dengan sengaja ke blog saya. saya hargai hasil jerih payahnya ^ ^

 

well.. shinobi sendiri rasanya sedih ketika melihat endingnya ToT tapi secara keseluruhan ending ini memang bagus!

 

salut deh buat alm. Fujiko F Fujio!

 

 

9 Responses to “akhirnya… doraemon itu tamat juga….”


  1. 1 bebek Desember, 14, 2007 pukul 6:13 am

    Aloha…

    ending Doraemon yang ada di bebekrewel.com itu pada awalnya adalah buatan fans biasa. Tapi makin lama makin menyebar dan bahkan orang tersebut kalau gak salah sempat membuat komiknya dan menjual ke toko2 buku di Jepang secara ilegal.

    Sekarang masalah sudah selesai. Orang tersebut dan pemegang hak cipta Doraemon sepakat berdamai (menyetujui bagi hasil kalo gak salah ingat).

    Kalau mau kopi ya silahkan saja🙂
    itu aslinya diterjemahkan dari jepang ke inggris oleh Kejut.com dan kemudian diterjemahkan lagi oleh salah satu anggota kaskus.com.

    Jadi dalam hal ini, bebekrewel.com hanya memposting ulang dari tempat lain.

    (bebek)

  2. 2 eMina Desember, 17, 2007 pukul 7:29 am

    doraemon tamat?
    ahirnya tamat juga?
    wah udah berapa tahun ya…

  3. 3 shinobigatakutmati Desember, 18, 2007 pukul 6:07 am

    alo bebek ^ ^
    iya, makasih juga udah ngeupload😉

    bener juga. itu dari fans. dan memang gambarannya sama atau setidaknya bisa persis lah dengan Fujiko F Fujio. kyaa… i like doraemon much….

  4. 5 rozenesia Desember, 19, 2007 pukul 1:31 pm

    Cis… Doujin ternyata… *sempat nangis*

  5. 6 kurtubi Desember, 25, 2007 pukul 1:22 pm

    Ditunggu sequel nya…🙂

  6. 7 shinobigatakutmati Desember, 26, 2007 pukul 4:09 pm

    @ Gojukai: semoga puas ^ ^
    @ Rozenesia: kecewa, Gun?
    @ Kurtubi: sama ^ ^

  7. 9 dini Desember, 30, 2008 pukul 8:03 am

    kok malah pada seneng doraemon tamat? kan sediiiiiihh.. nih, liat aja komik ending nya :
    http://asukowe.wordpress.com/takdir-terjemahan-dari-ali/doraemon-tamat/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




rodi rodi

Desember 2007
M S S R K J S
« Nov   Jan »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket


%d blogger menyukai ini: