Aku CINTA KAMUUUUUU!!!!!!!!

Ooh… pas pertama kali liat… benar benar WAH!
inner beautynya nampak
hmm… meski sedikit chubby sih
ahahaha….
pokoke…..
AFON MASOL Dech
.
..
..
..
.
 
hehe… sebenarnya Shino lagi cerita tentang…
PEMERAN RAN MOURI versi LIVE ACTION!!!!
^ ^
yang ini ??
kogoro.jpg
kyaa!!! bukaaan X3=3
*lempar pake bakiak*
huh… yang ini bolehlah… jadi babe mertua Shino…
sebenarnya yang bener tuh yang ini

nyaaa XD~ namanya Tomoka-chan🙂
dan pas dia maen di Detective Conan Live Action, dia menjadi Ran yang hmm,
kesannya chubby sih tapi imuutnya XD~
ran.jpg
Hahaha… liat senyumnya… duh bener2x kerasa aura yang berbeda deh🙂
yang pasti, biarpun banyak yang bilang kalo ran nya kurang seksi, Shino ga
setuju!!! coba liat…
Ran memang tipikal ce yang inner beautynya keliatan banget. dan dia
punya itu ^^
 satu hal lagi:
RAN ITU SENANG KARATE XD~
Hmm… bagaimana jadinya yah… klo pemeran RAN itu datang kesini?
serem.jpg
 Haiyah!!!! kok jadi yang muncul kayak salah seorang selebblog indonesia ya??
 o_O??
*imajinasi yang terlalu tinggi*
oke, gitu aja deh dulu.
^ ^
(to be fin continued if want)

20 Responses to “Aku CINTA KAMUUUUUU!!!!!!!!”


  1. 1 shinobigatakutmati Januari, 9, 2008 pukul 1:52 am

    wa komen dech: KYAA… Tomoka-chan ^^ XD~ *ngiler*

  2. 2 away Januari, 9, 2008 pukul 8:33 am

    koq gak ada shinichi nya seh?
    salam kenal

  3. 3 neeya Januari, 9, 2008 pukul 9:37 am

    hoo… aku baru tau namanya tomoko…
    aku pas liat filmnya buru2 seh, udah telat belikinnya :p

    tapi aku lebih suka versi manga nyaaaa…. heuheuheuhe😀

  4. 4 shinobigatakutmati Januari, 9, 2008 pukul 10:27 am

    @away= ada kok… hehe… tau lah ya yang mana?😛 (loh, kan isinya terfokus ke Tomoka-chan X3=3!!!!!)

    @neeya= eh iya nama aslinya tomoko! tapi nama bekennya tomoka o_O?? kyaa… filmnya memang ga bisa dibandingin ma manga, tapi lumayan kan sbg ed. spesial peringatan 10 thn nya Conan?🙂

  5. 5 caplang[dot]net Januari, 9, 2008 pukul 10:58 am

    ada toh live action-nya?
    cari pinjeman ah…:mrgreen:

  6. 6 shinobigatakutmati Januari, 9, 2008 pukul 11:09 am

    @caplang[dot]net= iya!! eh kabarnya live actionnya sekarang udah yang ke-2 loh o_O?!

  7. 7 qzink666 Januari, 9, 2008 pukul 1:09 pm

    Gemes.. Gemes.. Gemes..😛

  8. 8 Sometoogami Januari, 9, 2008 pukul 3:03 pm

    Tomoko san, will u marry me???? T_T

  9. 9 shige Januari, 9, 2008 pukul 9:07 pm

    sensei just, kayaknya kita mesti saingan nih .. wakakaa .. ^^
    btw, thnkz sudah diangkat jadi agen rahasia shinobi .. nanti saya link balik deh kawan .. ^^

  10. 10 siapaindra Januari, 9, 2008 pukul 9:46 pm

    Ooo… baru tahu nih ada film detektif conan yang diperanin oleh orang hidup….

    Kira-kira muka Billy The Kid, kayak gimana ya?

    *Kunjungan balasan* …Arigato Gozaitmas…

  11. 11 Li Xiang-ying Januari, 9, 2008 pukul 9:51 pm

    Nggak om fertob, om sora, om joe, om antok, saya… cewek melulu…😆

  12. 12 luigi Januari, 9, 2008 pukul 10:20 pm

    Padahal pikiran udah ngeres aja nih .. sebelum buka semuanya..🙂

  13. 13 Xaliber von Reginhild Januari, 10, 2008 pukul 1:55 am

    Hoo… baru tahu saya Conan ada live-action-nya.😀

    Kogoro Mouri-nya agak terlalu kurus.😛
    *ngga begitu merhatiin Ran-nya*

  14. 14 rozenesia Januari, 11, 2008 pukul 1:08 pm

    Komentator di atas terbukti seorang homok.:mrgreen:

  15. 15 shinobigatakutmati Januari, 11, 2008 pukul 10:38 pm

    @qzink666: samaa XD~
    @Shige: halo saingan juga ^^ shino pasti ga bakal kalah hehehe😛
    @siapaindra: thx juga ^^ salam kenal ya🙂
    @luigi: hehe… terbayang oleh Jv-idol kah? *evil mode: on*
    @Xaliber von Reginhild: haha… tapi aktingnya juga konyol kayak animenya kok🙂
    @rozenesia: begitu pula saya😛 he… benarkah o_O?????

  16. 16 Azzyban Januari, 12, 2008 pukul 7:58 pm

    Wkwkwkwkkw…….

    Shino ng-fans y ma Tomoko??!! (bru tau aq klo nmnya tomoko)

    hmmm….emang sich, dia nya agak chuuby gitu mktu meranin Ran…!!
    TPi gpp lah…yg pnting ttp Seep lah….^ ^

    Conan Live Action 2??? bneran ada ndak y???

  17. 17 hadi arr Januari, 12, 2008 pukul 9:05 pm

    kenceng bener teriaknya
    :: ambil kaca pembesar, selidikin dulu::

  18. 18 Xaliber von Reginhild Januari, 13, 2008 pukul 5:14 pm

    @rozenesia:
    Wah, sial kau.😈 Saya bukan homok.👿

    @shinobigatakutmati:
    Pas deh.😛

  19. 19 shinobigatakutmati Januari, 13, 2008 pukul 8:34 pm

    @ azzyban : hehehe… :)ada kok, coba ikutin forum jdorama ^ ^
    @ hadi arr : menemukan sesuatu yang menarik, pak? o_O???
    @ Xaliber von Reginhild : wkekeke… pas? oke deh🙂

  20. 20 Fanda sari Juli, 23, 2009 pukul 3:58 am

    gue pengan nonton…… pasti keren tuh …..
    salam kenal buat fans conan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




rodi rodi

Januari 2008
M S S R K J S
« Des   Feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket


%d blogger menyukai ini: