shino hiatus??? akh! peduli amadh XD~

berawal dari pengakuan pengkhianatan SHINO… siapa percaya klo SHINO bakal hiatus?????????????😆


ahahaha… mendengar kata hiatus pertama kali… kayaknya Shino rasanya gimana ya… lucu? mmm, mungkin sih. tapi yang pasti hal ini benar2x terdengar amadh sangadh… lu… akh. lupakan saja.

Shino sebenarnya tanggal 26 bulan ini mau ada kerja praktik ke Bogor (sekalian refreshing)… praktek mau nanganin apa? kambing?? ah bukan itu! Shino di balai diklat di Caringin, deket mana hayo… yang pasti ada sapi perahnya hehehe. oleh karena itu selama 2 minggu Shino bakal itirahat yang cukup. Shino pasti merindukan saat saat ditengah atmosfer blog ini hiks hiks….

Shino ucapkan terima kasih bagi yg sudi hadir n membaca keluh kesah Shino

percayalah! yang di post di blog Shino hanyalah sampah saja! dan Shino rasa lebih berharga karena dibuang di tempat sampah tersendiri (bangga dong :P)

akh~ tapi sapa yang peduli?????

.

..

..

 .

sampai jumpa lagi 2 minggu y. a. d :)

 

 

12 Responses to “shino hiatus??? akh! peduli amadh XD~”


  1. 1 shinobigatakutmati Januari, 20, 2008 pukul 6:46 pm

    old mc donald has a farm… he ya he ya ho….

  2. 3 shinobigatakutmati Januari, 21, 2008 pukul 12:02 am

    @ fujimori (eh? o_O??) :😈
    like i said bwaahahaha

  3. 4 dodot Januari, 21, 2008 pukul 1:19 am

    ya…. nuinggu lagi dech

  4. 5 cintabening Januari, 21, 2008 pukul 9:37 am

    Belajar memerah susu sapi ya Shino?😉
    eh, sekalian ngabarin, komentar Shino di tempat aku dianggap spam sama om askimet😦 maapkeun yak!

  5. 6 huda Januari, 21, 2008 pukul 11:41 am

    Selamat menikmati dunia🙂. Gak bagus juga keseringan online😀

  6. 7 shinobigatakutmati Januari, 21, 2008 pukul 11:31 pm

    @ dodot: Shino masih setia sampai tanggal mainnya kok😛
    @ cinta bening : hihihi iya. duh makasih nih, thx ya🙂
    @ huda : hehehe ga baik menyebabkan kanker ya….

  7. 8 dhez Januari, 21, 2008 pukul 11:39 pm

    Aiss

    bnran hiatus kagak bang??

  8. 9 muhda Januari, 22, 2008 pukul 5:41 am

    salam kenal shino….
    selamat bersenang senang…

    semoga amal ibadahmu diterimasi sisiNYA

    good bye….

    (kita tidak saling kenal)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




rodi rodi

Januari 2008
M S S R K J S
« Des   Feb »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket


%d blogger menyukai ini: