donlot lagu di multiply bisa ga ya?…

ahaha kali ini shinobi pengen tahu tentang cara donlot lagu di multiply… tapi karena hal ini rahasia perusahaan, jadi…

sebenarnya kita sudah tahu klo di multiply sudah tidak bisa lagi donlot… tentu saja kita yang harus pintar – pintar nyarinya🙂
Sebenarnya bisa, nah kita mesti punya invite dulu ke seseorang yang punya link lagunya.
Shino pernah mencoba trik ini, namun apakah trik ini bisa untuk semua lagu Shino kurang begitu mengerti, dan apakah orang lain suka dengan trik ini? ya ndak tau saya heheh:
begini triknya:
1. anda mesti terhubung dengan alamat orang yg punya lagu
2. Gunakan Windows Media Player
3. Klik play this playlist pada halaman tersebut
4. klik di “file” nya dan arahkan ke media player, pilih “save as…”, kemudian arahkan ke tempat simpanan dan klik “save”.
5. klik tombol next pada media player untuk lagu selanjutnya dan ulangi tahap awal.

Presto! bila anda sukses.. how nice ^^

11 Responses to “donlot lagu di multiply bisa ga ya?…”


  1. 2 ilman Februari, 21, 2008 pukul 1:19 pm

    semua player, bukan cuma windows media player.. he..3x

  2. 3 shinobigatakutmati Februari, 21, 2008 pukul 1:23 pm

    @ goen: wah shino telat dunk hiks hiks😛
    @ ilman: wah thx infonya! mantaf ^^

  3. 4 achoey Februari, 21, 2008 pukul 3:48 pm

    informasi bagus. terus berkarya kawan!

  4. 5 nne Februari, 21, 2008 pukul 4:39 pm

    tapi ga asik ah donlot dari multiply. yah,,berhubung di kampus gw yg namanya file .mp3 itu dibatesin parah..

    mendingan klo mo nyari lagu di blog2 aja. cari di google keywordnya lagu yg mo cari, blogspot ato provider blog lain, tempat host file misal rapidshare. biasanya sih gitu aja gw langsung dapet..

    btw,,salam kenal yah

  5. 6 alfaroby Februari, 21, 2008 pukul 5:58 pm

    ini nih… gudangya download tan…
    thanks infonya ya
    bermanfaat sekali

    akiu nyoba dulu ya

  6. 7 hanggadamai Februari, 21, 2008 pukul 7:35 pm

    wah good information…
    *langsung nyoba*:mrgreen:

  7. 8 qzink666 Februari, 22, 2008 pukul 12:45 am

    Lha, saya tidak pernah donlot lagu, euy.. Gak suka pake produk bajakan sih..:mrgreen:
    *sok idealis*

  8. 9 Matt De Stupid King Februari, 22, 2008 pukul 1:24 am

    setuju ma qzink666. No piracy!!!:mrgreen:

  9. 10 eMina Februari, 22, 2008 pukul 12:20 pm

    he?
    *liat liat blog shinobi*
    mas shinobi, anda baik -baik saja kan?😕

    masalah perdonlod -an apapun, mina ga tau.
    jarang donlot, paling cuman donlod artikel2 aja sih.. ^_^

  10. 11 Mega Maret, 17, 2008 pukul 2:46 pm

    hehehe..lagunya bisa didonlot..tp ga bisa dicopi ke cd..krn jadinya kecil…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




rodi rodi

Februari 2008
M S S R K J S
« Jan   Mar »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket


%d blogger menyukai ini: