Windows masih menguasai blogger XD~

lha?

Alih-alih berkunjung ke blog na Gun si Lee Shino melihat banyak blogger ternyata variatif terhadap browser yang dipakai.. namun kecuali untuk satu hal: OS!

yup!

 

dan ternyata dari semua blogger yang ada masih setia dengan
windows (terutama shino hahaha) jumlahnya lumayan banyak daripada yang ngga (mungkin 90% masih lah ya). Hal ini menunjukkan
bahwa Windows masih berada di hati pemakai, apakah itu cuman
sebatas make di warnet, atau karena memang karena lebih
kompak dengan mereka.

Keadaan ini memang merupakan sampel bahwa kampanye “Open Source”

masih perlu digaek kan kembali. toh, meskipun sukses untuk software

seperti browser, namun ternyata kebutuhan akan OS yang lebih mudah

juga tidak kalah penting.

Nah, bagaimana dengan tahun depan? apakah Windows

masih mendominasi para blogger?

 atau jangan-jangan wordpress dan blogger

bakal diakuisisi oleh Microsoft yang berhasil

mengambil hati Yahoo dan Facebook?

sedikit laporan dari shino. sampai jumpa lain kali

3 Responses to “Windows masih menguasai blogger XD~”


  1. 1 Goenawan Lee Februari, 25, 2008 pukul 8:32 pm

    Yah, saya liat sih akibat warnetan.😛

  2. 2 Malecious Genius Februari, 26, 2008 pukul 9:59 am

    Waduh berarti aku termasuk salah satu dari sedikit orang yang memakai selain windows donk.. tp gpp. yg jelas aku bangga karena aku ngga pake produk bajakan. No piracy euy…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




rodi rodi

Februari 2008
M S S R K J S
« Jan   Mar »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket


%d blogger menyukai ini: