dark side dari sebuah kejeniusan

sebenarnya ini berita udah begitu lama. ketika shino baca di sebuah artikel dalam milis yang (he..he..he) mahsyur dalam hal “begituan”, ternyata ada berita heboh mengenai seorang gadis malaysia yang disebut sebagai “math genious” kini menjadi “pelayan napsu lelaki hidung belang” di Inggris sana. namanya pasti banyak yang sudah pada kenal, yups! Sufia Yusuf🙂

well…. entah mengapa shino melihat kisah cerita Sufia Yusuf ini mengingatkan kisah yang (katanya) hampir senasib dengan mantan “bomseks” dunia, Asian Carrera. Menurut gembar-gembor publik, Asian Carrera juga termasuk gadis cerdas yang memiliki IQ tinggi dan sempat masuk ke organisasi orang ber IQ cerdas dunia! bahkan menurut publik juga, karena statusnya itulah yang menyebabkan si doi terkenal sebagai artis bokep mahsyur yang “tercerdas” dikalangannya (bahkan Miyabi saja kalah loh he..he.. he… no offense :P). sedangkan Sufia Yusuf ini pada satu dekade yang lalu adalah “proyek” pemerintah Malaysia untuk menyekolahkan para warganya yang jenius di luar negeri (Inggris) dengan biaya sokongan terutama dari partai yang paling dominan (dan berkuasa) pada saat itu, UMNO. Orang tua Sofia Yusuf ini juga mentor matematika dan penemu cara cepat menghitung matematika di Malaysia, bahkan adiknya pun yang usianya 2-3 tahun lebih muda juga dibanggakan karena kepandaiannya.

Namun, ternyata kejeniusan bukanlah barang jaminan…..

sekarang ini, media Inggris dan Malaysia heboh memberitakan tentang Sofia Yusuf yang “from Gem to Glass”, dari seorang mahasiswi cerdas menjadi pelayan seks dengan upah 130 poundsterling/jam main. sempat diduga, mahasiswi tersebut “diculik” oleh seseorang, mogok kuliah di Oxford, jadi penjaga cafe internet dan sempat nikah dengan seorang bule yang 13 bulan kemudian cerai. Media juga mengekspos habis-habisan soal si doi sampai berseri dan menyoroti keluarganya juga. Akhir akhir ini, ayahnya Sofia juga dihukum karena suatu kasus. Setelah beberapa tidak tersiar kabar, si doi muncul di search engine sebagai “prostitute” , “hooker”, dsbnya. tentu saja ini jadi pukulan berat bagi UMNO yang sudah bekerja keras membiayai doi😦

ironis ya? kayaknya masalahnya itu adalah pada kunci keluarga. kasus ayahnya yang ternyata diduga mencabuli anak didiknya, dan rendahnya peningkatan spiritual si doi di negara Inggris bisa jadi menyebabkan si doi yang punya keturunan Pakistan ini berbelok haluan hehehe. well, inilah dark side dari sebuah kejeniusan…….

(ternyata untuk para maniak hal inilah yang paling menguntungkan seraya berkata “keinginannya ini adalah hak asasinya sendiri”, menunggu nunggu pose nude dari si ratu jenius malaysia tersebut yang katanya sih aduhai ^ ^” ahahaha… who knows?)

peace ^ ^

6 Responses to “dark side dari sebuah kejeniusan”


  1. 1 Somet Agustus, 12, 2008 pukul 10:08 pm

    intinya ESQ yah Boo…., bener kok…., pinter…tapi mbokep, yah…..

  2. 2 Ifa Agustus, 26, 2008 pukul 4:40 pm

    Pinter2 kalo kebelet ya susah

  3. 3 scouteng September, 11, 2008 pukul 11:46 am

    intinya perkuat iman dech.. tau aja shinobi kalo kabar begituan.. he..he..

  4. 4 Xaliber von Reginhild Oktober, 4, 2008 pukul 1:09 pm

    Haiyah… betapa urusan nafsu bisa mencemari intelektual.😐 Padahal kepinterannya mestinya bagus-bagus saja, lho.

  5. 5 shinobigatakutmati Oktober, 6, 2008 pukul 1:53 am

    @somet: seperti asian carrera ya?😀
    @ifa: money talks everything😀
    @scouteng: info jaringan jangan sampai terlupakan… itu mutlak bagi shinobi hehehe lol
    @Xaliber von Reginhild: lumayan promosi malaysia kan? ^ ^

  6. 6 tiara Februari, 10, 2009 pukul 12:42 pm

    cuma mau tambahin yaitu kenapa ayahnya sufia ini tega menghamili anak didiknya karena dia (ayahnya sufia) ingin menciptakan sufia2 yang lain, yang cerdas, genius, dan berhasil masuk universitas bonafit di dunia ini dikarenakan dia tidak berhasil menciptakan sufia yang di mau sebelumnya. Masalah dia orang Pakistan kayaknya tidak ada hubungan dengan pencabulannya dech. Saya rasa sufia mempunyai jalan yang berbeda dengan kita untuk menjadi orang yang baik. kita tidak tahu bukan? Saya tidak suka jika orang ingin berkomentar tapi tidak tahu jalan cerita kenapa Sufia menjadi seorang (——) dan ingat intelektual tidak ada kaitan dengan semua ini. Sufia hanya tidak mendapatkan apa yang dia harusnya dapat waktu ia anak-anak yaitu masa kecil yang bahagia. Jadi ingatlah kalian bagi yang mempunyai anak kalo ingin memberikan pendidikan di imbangi dengan tahap perkembangan usianya. Selanjutnya silakan menanyakan in ke Shinobi.ok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




rodi rodi

Agustus 2008
M S S R K J S
« Jul   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket


%d blogger menyukai ini: