dikira KPK….

kejadian ini shino alami pas hari pertama ied 1429H

pas itu ada paman shino yang baru datang dari Bali membawa mobil volvo, jenisnya shino ngga begitu paham soalnya shino buta soal itu hehehe ya lumayan jadul lah hihihi😆 wah, pertama kali pas waktu test drive, shino masih gagap ni mobil otomatis cara hidupinnya gimana ya? ternyata mudah juga sih (maklum lah oon hehehe)

pas hari H nya, paman shino dan keluarga naik mobil itu, tapi shino bareng ma big brother naik kawasaki athlete lantaran badan tambun my big brother ga bakalan cukup untuk berdempet-dempetan hihihih. lumrah aja, mobil itu diparkir di luar area parkir karena yang datang tuh bejibun udah begitu parkiran mobilnya sempit X3=3

entah karena merek volvo memang sudah kadung imejnya yang wah wah gitu, sehabis ibadah ied, ada bapak-bapak yang lewat sambil manggut-manggut dan ngajak salaman, salah satunya nyeletuk ke paman shino, “pak, dari KPK ya?” kontan shino terkejut mendengarnya! weeew, kesambet darimana tuh bisa jadi anggota KPK? paman cuman mengiyakan sambil nyengir kuda (untungnya ngga nanya yang lain-lain ya hehehe) ^ ^”

well…. pejabat kita memang rada unik ya… semua punya ciri khas. misalnya aja seperti pejabat tinggi di universitas, mobil dinasnya bisa mulai toyota kijang tahun 2000 ampe avanza atau ampe BMW lah minimal. atau lagi pejabat tinggi negara yang konon katanya (nolak) mendapat mobil dinas tapi anggaran masih saja disediakan (baca: disisain untuk itu). tapi untuk para anggota KPK, ternyata mobilnya pun ngga kalah keren lah ya hehehe. ya semoga kredibilitas lembaga itu masih bisa dipertahankan sesuai tajamnya namanya di kalangan masyarakat sehingga citera yang sudah ada tidak menjadi bias, takut-takut lembaga yang memberantas “tikus-tikus berdasi” malah ternyata “tikus itu sendiri”. ancur deh __ __”

2 Responses to “dikira KPK….”


  1. 1 Xaliber von Reginhild Oktober, 4, 2008 pukul 1:06 pm

    Anggota KPK juga jadi diasosiasikan dengan barang-barang eksklusif? ^^; Semestinya halal itu, atau bisa dilaporin ke Pak Antasari…😛

  2. 2 shinobigatakutmati Oktober, 6, 2008 pukul 2:08 am

    @Xaliber von Reginhild: yang penting jamaah…. halal kali ya? ^ ^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




rodi rodi

Oktober 2008
M S S R K J S
« Agu   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket


%d blogger menyukai ini: