misteri terkuak: ternyata Hoek!!!

ada yang tahu makhluk satu ini? yup! pasti udah ga bakal lupa dengan makhluk “antik” ini. shino mengalami misteri kasus yang antik juga. tentu saja saat ada titah untuk mencari makhluk yang bernama H O E K ini.

sebenarnya shino jarang sekali keluar wilayah operasi shino seperti ke jogja atau wateper lah….. karena selain bokek juga sok sibuk dengan urusannya sendiri X3=3 suatu ketika, shino sedang berkunjung ke tempat mata-mata paling yahud (warnet), shino mencium gelagat suspect yang menghilang dari dunia blog-o-sphere udah ampir berapa taon ya? *itung2x dulu* ah lumayan lama lah ya….

ada beberapa bukti yang shino temukan di lapangan,
1. tulisan kuno yang mengidentifikasikan makhluk ini kuno sangadh! shino yakin ini makhluk pernah menuliskan beberapa manuskrip tentang blogger ampe tentang doraemon yang laknat sangadh….😀
2. meninggalkan jejak di foobar2000 dengan beberapa lagu yang mengidentifikasikan dia adalah seorang S O E G I R A N G
3. sebuah percakapan via billing yang mengidentifikasikan bahwa makhluk itu adalah seorang op yang sangaaat misterius….. tampil dengan gaya mr green nya yang maut sangadh!

well… untuk hidden village seukuran ini, shino harus melaporkan keberadaan sang misterius ke bos shino. akhirnya, shino dapat banyak data yang mengidentifikasikan bahwa makhluk yang menghilang itu harus segera ditangkap atau tidak ditemukan jasadnya hidup-hidup aja biar bisa diwawancarai.

untuk hal ini , shino melaksanakan operasi “bedah bangkai” (halah…. bukan bukan!), eh maksudnya “bedah client” dengan memaksa sang makhluk terperangkap dalam halusinasi ninjutsu shino hehehe😛 akhirnya, voillaaa!!! makhluk itu masuk juga dalam perangkap shino!!! XD~

saat shino wawancarai (bukan investigasi donk :P) akhirnya shino tahu bahwa si makhluk ini sedang sibuk dalam menyusun kekuatan baru sebagai seorang blogger yang return…… tapi entah kapan akan mengudara lagi, hanya waktu yang bakal menjawabnya…….. sembari menutup wawancara, makhluk itu dengan sangat menyesal mengakui bahwa selama ini dialah HOEK yang berkeliaran dalam waktu cukup singkat aja!!!! (well… satu indulgensia udah cukup kan ya hehehe :P)

kasus terselesaikan…. shino menuliskan hasil penemuan ini untuk khalayak banyak agar menjadi periksa😆

sampai jumpa di misteri mendatang………….

18 Responses to “misteri terkuak: ternyata Hoek!!!”


  1. 1 Xaliber von Reginhild Oktober, 4, 2008 pukul 12:54 pm

    Dengan kata lain, kopdar dengan mas Hoek?:mrgreen:

  2. 2 jensen99 Oktober, 4, 2008 pukul 5:52 pm

    Hoek Soegirang bakal hidup lagi? Baguslah, kangen juga bahasanya yang unik itu…😀

  3. 3 Goenawan Lee Oktober, 4, 2008 pukul 6:02 pm

    Hahahaaaa… Ternyata kau masih idup!

  4. 4 shinobigatakutmati Oktober, 6, 2008 pukul 1:51 am

    @Xaliber von Reginhild: yup yup ^ ^

    @jensen99: kabarnya dia lagi menyelesaikan job website untuk warnet tempatnya kerja dulu…😦

    @Goenawan Lee: hehehe… yang mana nih? aye pa si hoek? kemarin “dibujuk” hoek lagi sih ehhehe ^ ^

  5. 5 Ifa Oktober, 6, 2008 pukul 10:14 am

    wah.. obyek yg diceritakan ndak aku kenal heuheueu.. anyway.. minal aidin yaa..maaf lahir batin. Insya Allah tgl 12 ke pwt.. ntar maen ke sovia deh😀

  6. 6 Rindu Oktober, 7, 2008 pukul 5:43 pm

    saya inget HOEK Soegirang … yang pake bahasa jarang itu kan? inget !! pasti seru kalo dia balik.

  7. 7 Shun Oktober, 8, 2008 pukul 10:29 am

    alo bang shino

    makasi dah mampir hehe

    maap lahir bathin ya…

    (sori ga nyambung sama postingannya :P)

  8. 8 indra1082 Oktober, 11, 2008 pukul 11:16 am

    MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
    mohon Maaf Lahir dan Batin

  9. 9 shinobigatakutmati Oktober, 11, 2008 pukul 11:23 am

    minal aidin wal faidzin juga mohon maaf lahir bathin😀

  10. 10 CY Oktober, 11, 2008 pukul 12:21 pm

    Mana Hoek, mana…!!

    **nenteng golok naga** :mrgreen:

  11. 11 eMina Oktober, 12, 2008 pukul 4:43 pm

    jadi?
    mana mas hoek nya? >_>
    <__<
    😯
    manaa??

  12. 13 Cabe Rawit Oktober, 22, 2008 pukul 8:43 pm

    siyul-siyul… menunggu arwah HOEK.

  13. 14 ijak Oktober, 26, 2008 pukul 11:48 pm

    weleh..yus..ra mudeng aq..
    ijolan link ae yoooh..wkwkkw..iseng banget aq ya..
    good luck with ur blogging
    kito orang blogger besodaro

  14. 15 Mr Martil Oktober, 28, 2008 pukul 7:50 pm

    jadi ini ..
    sebetulnya shinobi itu hoek?😯

  15. 16 Ifa November, 20, 2008 pukul 5:18 am

    Hoek itu si hoek soegirang a.k.a indranya sovia ya? heuheu kalo itu aku tauu

  16. 17 shinobigatakutmati November, 21, 2008 pukul 4:23 am

    @ Mr. Martil…… Uups!! salah sangad…..🙂

    @ Ifa……. uups….. saiia kira juga fegitu…. ehhehe😛

  17. 18 somet Desember, 7, 2008 pukul 11:24 am

    Wa’alaykumussalaam…….
    (ora nyambung ya Bo?)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




rodi rodi

Oktober 2008
M S S R K J S
« Agu   Jan »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket


%d blogger menyukai ini: