Archive for the 'iseng-iseng' Category

dikira KPK….

kejadian ini shino alami pas hari pertama ied 1429H

pas itu ada paman shino yang baru datang dari Bali membawa mobil volvo, jenisnya shino ngga begitu paham soalnya shino buta soal itu hehehe ya lumayan jadul lah hihihi 😆 wah, pertama kali pas waktu test drive, shino masih gagap ni mobil otomatis cara hidupinnya gimana ya? ternyata mudah juga sih (maklum lah oon hehehe)

pas hari H nya, paman shino dan keluarga naik mobil itu, tapi shino bareng ma big brother naik kawasaki athlete lantaran badan tambun my big brother ga bakalan cukup untuk berdempet-dempetan hihihih. lumrah aja, mobil itu diparkir di luar area parkir karena yang datang tuh bejibun udah begitu parkiran mobilnya sempit X3=3

entah karena merek volvo memang sudah kadung imejnya yang wah wah gitu, sehabis ibadah ied, ada bapak-bapak yang lewat sambil manggut-manggut dan ngajak salaman, salah satunya nyeletuk ke paman shino, “pak, dari KPK ya?” kontan shino terkejut mendengarnya! weeew, kesambet darimana tuh bisa jadi anggota KPK? paman cuman mengiyakan sambil nyengir kuda (untungnya ngga nanya yang lain-lain ya hehehe) ^ ^”

well…. pejabat kita memang rada unik ya… semua punya ciri khas. misalnya aja seperti pejabat tinggi di universitas, mobil dinasnya bisa mulai toyota kijang tahun 2000 ampe avanza atau ampe BMW lah minimal. atau lagi pejabat tinggi negara yang konon katanya (nolak) mendapat mobil dinas tapi anggaran masih saja disediakan (baca: disisain untuk itu). tapi untuk para anggota KPK, ternyata mobilnya pun ngga kalah keren lah ya hehehe. ya semoga kredibilitas lembaga itu masih bisa dipertahankan sesuai tajamnya namanya di kalangan masyarakat sehingga citera yang sudah ada tidak menjadi bias, takut-takut lembaga yang memberantas “tikus-tikus berdasi” malah ternyata “tikus itu sendiri”. ancur deh __ __”

katanya… khasiat apel merah

catatan tanggal 23 Juni 2008 (kalender masehi dunk)

dulu engkong pernah ngomong soal ini. konon katanya, klo anak gadis diberi apel merah, terus nrima itu tandanya dia ada perhatian sama situ. klo nolak, situ berarti ditolak deh gitu. tentu saja engkong gue ngga boong, soalnya engkong gue lagi cerita pas masa mudanya di negeri Tiongkok sana.

iya! ternyata apel merah itu seperti perlambang sesuatu yang dahsyat. bahkan di negeri Panda sana, apel merah terbukti manjur sebagai ungkapan dari cowok ke cewek. dengan kata lain, kalo cowok mau nembak cewek, maka siapin aja apel merah. terus buka deh basa basi cas cis cus… ampe si cewek itu merasa nyaman, terus tawarin itu apel. liat reaksinya, nerima apa ngga?

nah klo si cewek nerima, berarti dia ngehargain usahamu. selain itu, katanya sih itu ungkapan rahasia yang berarti, “iya wok, aku nerima kamu apa adanya”. waaaaaah. dengan begitu, hubungan kalian bisa lanjut ke arah yang serius deh ahahaha. trus kalo ngga bagaimana?

berarti bukan maksudnya si cewek itu ngga ngehargain situ. mungkin aja ngga demen. atau memang lagi diet (eh tapi itu buah kan bagus buat diet?) atau situ kurang tok cer ngerayunya. alhasil, dia sungkan dan mengembalikan apel. klo bisa dibilang sih, “maap, situ kayaknya bisa ngasih apel itu ke yang lebih membutuhkan deh” begitu. nah klo sampai tahap ini, maka situ mesti ganti maneuver dan gunakan plan yang lain.

itu kalo di negeri RRC sono. tapi lain lubuk lain ilalang, lain ladang, lain yang punya bukan?

bagaimana klo indonesia? mungkin notabene cewek indonesia itu suka produk impor, coba deh kasih tuh apel. tapi jangan apel malang!! soalnya kayaknya mereka ngga doyan ngegigit apel yang kerasnya buju buneng!!! trus liat reaksinya.

kalo sepengamatan shino yang akhir2x ini mencoba menembak cewek dengan apel merah, kayaknya apes deh soalnya ndak tepat sasaran alias yang nerima malah temannya sendiri. tapi dilihat dari reaksi sih kayane apel itu diterima dengan suka cita loh. dan karena apelnya ada 4 buah makanya shino kasih semua. biar keliatan bagi2x apel gitu (bush kegenjet! gue ampir ja bokek 17 rebu rupiah!)

sekarang tinggal mengamati bagaimana reaksinya esok hari wakakakaka

mau coba? silahkan ^ ^ <—- orang yang percaya pada takhayul

Saat Lukas Berkata…..

Catatan : Shino lagi ngga khotbah kok. cuman lagi cerita aja.

ameen… lah apa pula ini __ __

shino hiatus??? akh! peduli amadh XD~

berawal dari pengakuan pengkhianatan SHINO… siapa percaya klo SHINO bakal hiatus????????????? 😆

ah sapa yang peduli….

Shinobi bicara soal angka di tahun 2008!

“sekarang… pelajaran ‘meramal’ ..! ”

yah langsung saja!

hasil edit gambar di akhir Desember 2007 ini

bila yang lain akhir desember 2007 pada kepuncak maka saya kali ini hanya mengedit ini

 .

..

..

.

  Lanjutkan membaca ‘hasil edit gambar di akhir Desember 2007 ini’

akhirnya… doraemon itu tamat juga….

benar ga sih cerita doraemon itu never ending stories?

 

doraemon end? beneran?

Lanjutkan membaca ‘akhirnya… doraemon itu tamat juga….’


rodi rodi

Oktober 2017
M S S R K J S
« Mei    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Katanya sih Paling Hot!?

Dengan bangga menjatakan bahwa Shinobi adalah:

haruhiism

another artwork:

my photobucket